• 计算机与软件工程研究生党支部组织学习《中国共产党党员网络行为规定》
    2024-03-21 14:03:49      阅读:214

    为进一步规范党员网络行为,深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,充分发挥党员在网络空间的模范带头作用,积极营造健康向上、风清气正的网络环境,计算机与软件工程党支部于3月20日上午10点在东6E座二楼会议室组织全体党员集中学习《中国共产党党员网络行为规定》。

    会上,支委成员陈秋蓉同志领学并逐条讲解,网络行为是党员言行的重要组成部分,《中国共产党党员网络行为规定》的出台,给各位党员同志网络行为划出了“红线”,戴上了“紧箍咒”。告诫各位党员同志提高政治思想觉悟,坚守正确政治方向,严格遵守党的组织纪律和政治纪律,自觉约束自身网络行为,坚决抵制任何形式的错误网络行为。

    通过深入学习,使全体党员进一步提高了政治思想觉悟,树立正确的网络安全观,自觉坚守原则和底线,积极践行社会主义核心价值观,维护网络安全,心存敬畏,行有所止,共同构筑坚实的网络空间安全屏障。


  • 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号(621010)
    版权所有:2010-2021 西南科技大学 计算机科学与技术学院