• 计算机科学与技术学院传达贯彻学校春季学期领导干部读书班精神
    2024-02-28 15:02:10      阅读:447

新学期伊始,计算机科学与技术学院为进一步贯彻落实学校要求、统一思想、深化认识、凝聚力量,学院领导班子在2月23日第一时间召开专题会议,总结学校春季学期领导干部读书班学习成果、交流学习心得、谋划新学期各项工作。2月27日上午,学院召开工作例会,进一步传达学校春季学期领导干部读书班精神并对新学期工作做安排部署。全体院领导、各科室(含内设机构)负责人参加本次会议。

会上,学院党委书记陈玉芳对杨俊辉书记在春季学期领导干部读书班上的重要讲话,以及黄琦校长在春季干部大会暨新学期工作动员大会上的重要讲话精神进行传达。她强调,通过分析目前学校面临的形势、挑战与机遇,各部门要结合工作实际,认真领会“全要素培育”“全过程科研”“全方位合作”的深层次含义,深入思考如何高效地围绕“六个着力”持续发力,统筹推进学院“十四五”规划目标任务、比学赶超和双一流建设各项指标任务的落地见效。她指出,各分管院领导要认真思考在党建、队伍、人才、科研、管理效能与文化建设等方面如何与学校同频共振,如何在院内形成合力,如何科学布局、抢抓机遇、主动作为,并融入学院新聘期聘任方案,实现“人才、科技、创新”形成合力,推动学院各项事业高质量发展。

张晖表示:目前正值学校“十四五”规划目标任务逐一落地与“双一流”建设攻坚克难的关键时期,在新聘期、新学期中,学院各项工作要紧密围绕学校中心工作,对照一流学科建设、“三大一基”突破、高层次人才引育等制约发展的难点、堵点和痛点问题,要积极发扬“自信自立自强、主动主打主导”的三自三主精神,主动作为、破解难题,为学校的双一流建设添砖加瓦。

会上,各科室负责人分别结合工作实际,对新学期重点工作进行汇报。本次会议,学院干部进一步凝聚了共识、坚定了信心、铆足了干劲,将思想和行动统一到学校党委、行政的各项要求和决策部署上来,务实推进学校“双一流”建设接下来,学院也将在新学期第一次教职工大会上对学校春季领导干部读书班精神进行传达。

• 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号(621010)
    版权所有:2010-2021 西南科技大学 计算机科学与技术学院